新闻资讯:据不完全统计,今年双层卧铺客车发生重大车祸已有3起,共94人丧生。据公安部交通管理局统计,2011年,全国发生的27起一次死亡10人以上道路交通事故中,涉及跨省长途客运车辆的有8起,在凌晨和午后疲劳驾驶多发时段发生的14起,800公里以上超长途客运班线营运客车肇事约占重特大事故的27.5%。超长途客车大多是卧铺客车,另据统计,我国卧铺客车数量占大客车的比例为1%左右,但其事故死亡人数占大客车事故死亡人数比例达10%。

新车上市 更多>>

  • 全新奔驰B级上市 售价27.8-32.8万元

    全新奔驰B级上市 售价27.8-32.8万元
    新浪汽车讯 在成都车展开幕前夕,梅赛德斯奔驰全新B级车于今日上市发布,B180、B200两种车型,售价27.8-32.8万元。
  • 2013款BMW 5系Li全国上市

    2013款BMW 5系Li全国上市
    华晨宝马汽车有限公司宣布,BMW 5系Li进一步提升技术装备水平,推出2013款新车。
  • 迈腾Alltrack四驱旅行版上市 36.18万起

    迈腾Alltrack四驱旅行版上市 36.18万起
    新浪汽车讯 9月1日,迈腾旅行轿车四驱版在成都车展正式上市。本次上市的共有两款车型,具体为2.0TSI舒适版36.18万元,2.0TSI豪华版41.21万元。

经销商推荐 更多>>

香车美女 更多>>

微博互动 更多>>