新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

质量冠军A60领衔 东风风神三款新车上市

http://qz.auto.sina.com.cn    2013年12月02日15:37   新浪泉州汽车 字号:

  12月15日,为答谢20万车主对东风风神的长期支持与信赖,东风风神倾情推出A60冠军版、S30感恩版、CROSS乐驾版三款新车,开启“三新献瑞  六福临门”等一系列岁末感恩回馈活动。全年购车时机到了,不底价,不过瘾,届时您还可以现场观看精彩演出,美食享用,尽在东风风神泉州汇京清濛店报名热线:86732572

  A60冠军版——冠军品质再升级

  国际权威调查机构J.D.Power亚太公司公布的2013年中国新车质量研究(IQS)报告显示,东风风神2013 IQS成绩为138,从4年前的281到250到202再到138,东风风神产品质量实现跨越式提升。今年,东风风神A60更以自主第一、行业第七的优异成绩,荣获“中国品牌质量冠军”。A60冠军版延续“超低油耗、超大空间、超级静音、超多配置、超高安全、超级好开“六超优势,增添更多实用功能与配置,冠军品质再升级。

  造型上,A60冠军版新增炫丽LED日间行车灯,全面保证行车无忧;后保险杠饰条线条流畅,彰显品味。此外,冠军版新增LED迎宾踏板,具备白光照明功能,再加上做工精良、动感十足的排气管套筒,冠军形象更加鲜明。内饰方面,冠军版搭载全套高级音响,为驾乘者打造极度保真音效与震撼听觉享受,细节处新增环保耐磨立体脚垫,进一步增强品质内涵。A60冠军版全车整体价格提升5000元,售价保持8.98万元起不变,增值增配不增价,充分展现冠军风采。

  S30感恩版——超值性价突破底线

  S30感恩版是东风风神为回馈消费者同时推出的又一款重磅车型。作为东风风神首款产品,S30面世四年来广受消费者喜爱,是成功征服五大洲的英雄车型,拥有45万公里无大修品质保证。本次上市的S30感恩版,以5.98万元突破中级车底线,为消费者带来实在的感恩与回馈。

  S30感恩版保持2610mm超长轴距与675mm超宽后排腿部空间,营造宽裕驾乘空间外,全车遍及30多处贴心储物空间,带来便捷用车生活。后双扭杆纵控制臂式独立悬架配合S30一贯稳健底盘,为驾乘者带来更加舒适体验。

  S30感恩版配置以实用舒适为主,LED尾灯、方向盘前后调节、360°伴我回家灯 、防紫外线/隔热玻璃等实用便捷配置,性价比更显超值。

  CROSS乐驾版——高端大气上档次

  从邀请著名主持人乐嘉代言CROSS开始,东风风神对客户的用心就可见一斑。如今,为了进一步提升客户尊享感,东风风神推出CROSS乐驾版。CROSS乐驾版在原本个性造型之上再上档次,魅力鲨鱼腮、超炫带亮度功能车顶灯、丽影日间行车灯、劲酷车身拉花,亮银装饰前后保险杠,远远望去,乐驾版车型更显动感时尚,与代言人乐嘉个性气质相得益彰。依托东风近半个世纪造车历史、20余年合资经验,东风风神在选材方面层层把关,各零部件安全环保且用料十足,CROSS在同级别车型中整车质量最大,品质可靠。2610mm的超长轴距保证车内充分的空间使用率,让车主乐享自由驾驶乐趣。

  业内人士分析,目前已近年底,各大车企正在为2013年销量做最后的冲刺。东风风神在获得权威机构认可的“中国品牌质量冠军“后适时推出A60冠军版,同时还推出5.98万车型,”品质、超值“,最全方位地打动消费者,亮剑行动势不可挡,令人期待。

  商家名称:福建汇京福新投资发展有限公司

  销售电话:4008680842

  店面地址:泉州市清蒙开发区(鸿盛汽车城内)

 

了解更多泉州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注风神A60的人还关注了 

(编辑:吴晓云)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力